В прошедший уик-энд Себастьян Феттель посетил ралли Финляндия, после которого пилот Red Bull, как и его соперники в Формуле 1, Кими Райкконен и Роберт Кубица выразил большой интерес к классическому ралли.
В Финляднии Райкконен дебютировал в чемпионате WRC, Кубица пока не выступает в ралли, но, как и у Кими, у поляка есть собственный раллийный болид, и Роберт не скрывает того, что хочет попробовать свои силы в этом виде автогонок, причем именно в WRC.
А сейчас к Райкконену и Кубице присоединился Феттель, посетивший ралли 1000 Озер в роли гостя Citroen – Себастьян тоже заявил, что в будущем хочет опробовать свои силы в WRC.
"Я впервые побывал на этапе WRC, и это было очаровательно. Классно, находиться на допах и наблюдать за таким высокими скоростями. Машины едут почти так же быстро, как Формуле 1, только нет никаких ран-офф зон, и все происходит на гравии, " – поделился впечатлениями пилот Red Bull. – "Себастьян Леб дал мне пару советов на будущее, он лучший в этом чемпионате. Мне многое предстоит сделать в Формуле 1, но, кто знает, возможно, однажды я буду выступать в WRC, и я точно не стал бы возражать против разовых выступлений в будущем".