>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Базовая Тренировочная и окрестности » Спарринги в Бенбери. Церемония награждения.

Спарринги в Бенбери. Церемония награждения.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ждите

0

2

Место   Очки
1е      -      5
2е      -      4
3е      -      3
4е      -      2
5е      -      1

Себастьен Лоэб- -----
Яри-Матти Латвала - 1е место. 5 очков
Horatia Nordenstern- 2е место. 4 очка
Андреас Миккельсен- 3е место. 3 очка
Каскада- 4е место в общем зачете. 2 очка
Петтер Солберг- -----

0

3

Организаторы только сегодня закончили подведение итогов спаррингов в Бенбери. Лучшее время и скорость показал экипаж команды Абу Даби Форд- Яри-Матти Латвала и Микка Антилла. Экипаж получает 5 очков в личный зачет. Поздравляем.

0

4

Вычещеный и блестящий до невозможности Форд выехал на подиум. Фотографы защелкали камерами. Яри и Микка прошли к "наградителю". Яри взял кубок и пожал руку организатору, потом штурману.
Они вернулись к машине и звзобравшись на крышу, стали ждать остальных обладателей подиума.

0

5

За второе место в спаррингах награждаеться талантливая дебютантка WRC, гонщица Ситроен Тотал- Горация Норденштерн и ее штурман Ярно Ниеминен! Поздравляем!

0

6

Ярко - красный Ситроен въехал на подиум, откуда вылезла Горация и крикнула:
-Ниеминен, вылезайте!
Получив свой серебряный кубок, девушка послала воздушный поцелуй своим поклонникам, коих уже стало гораздо больше, подмигнула радостному штурману и залезла на крышу своего боевого болида, тряхнув ярко-красными, как ее машина, волосами.
-Второе место... - прошептала она себе под нос и подняла над головой кубок, охотно позируя многочисленным фотографам.

0

7

И наконец третье место получает тоже дебютант, норвежский гонщик- Андреас Миккельсен! Он показал один из лучших результатов дня и поднялся на подиум! Всех поздравляем!

0

8

Эндик тоже заехал на подиум на блестящем Фокусе. Он немного злобно уставился на свою бронзу и что-то пробурчал. Потом натянул улыбку и посмотрел на всех.
Пришел первым, а тут на тебе! Бронза! Я им покажу.... Я им еще покажу.....
Думал скандинавец и что-то злобно рассказывал сам себе. Со строноны это выглядело довольно странно: человек, сидит на крыше машины, держит в руках кубок и непрерывно смотря на него, что-то бормочет... Псих, явно... Андреас посмотрел на Горацию и подмигнул ей.
Поздравляю!
Улыбнулся он финке и перевел взгляд на штурмана...

0

9

Докер косо посмотрел на подиум.
Тут похоже и без меня справились...
Подумал стритрейсер и направился в гостевую зону.
- А Кес то оказалась недостойна подиума! Эта дебютантка Горация и то быстрее оказалась!
Издевательски хихикнул он, поглядывая на гонщиков.

0

10

Рики прекрасно устроилась в гостевой зоне. Докерр уже направлялся к ней, видимо, решив, что "там" ему делать нечего. Девушка удивилась, отметив про себя, что не застала Кес на подиуме.
Странно...
Она потянула приблизившегося Докерра за руку, немного ускоряя его передвижение.
И от чего это мы такие счастливые?- улыбнулась девушка, смотря на Дока.
Ну, не то, что бы счастливый... Но ведь лучше, чем было...

0

11

- Я иду к Кес.
Злобно сказал стритрейсер и решительно направился в сторону конюшни. Он не то чтобы боялся оставлять Кона одного в компании звездной парочки, но... Не важно..

----Конюшня

0

12

Горация наклонилась к Энди и прошептала:
-Не расстраивайся, у тебя еще все впереди, и меня уделаешь, и Яри...
На миг финка задумалась, глядя на кубок, и продолжила:
-Но вообще - моя заветная мечта, это выиграть кубок памяти Хенри Тойвонена. Мой кумир, эх... - она замолчала на несколько секунд, и снова затараторила, при этом глаза ее загорелись азартным огоньком, - Представляешь, сейчас будет душ из шампанского!

Отредактировано Horatia_Nordenstern (2008-12-15 11:33:02)

0

13

- О да..
Андреас хитро улыбнулся, получив свою бутылку шампанского.  Он с трудом отколупал пробку и сразу же нацелился в Горацию. Потом залил его за шиворот штурману и наконец попробовал этот манящий вкус победы, отдающий бронзой. Энди заглянул в бутылку и фыркнул. В его голове крутилась очень интересная мысль.
Андреас взял Орри за руку и затянул за подиум, подальше от глаз. Он улыбнулся ей и обняв, поцеловал в губы.
- Еще раз поздравляю...
Сказал норвежец, поглядывая на людей вверху.

0

14

-Боже... Энди! - финка шокированно посмотрела на Андреаса, но было видно, что она была явно не против поцелуя, - тут же люди! Хотя, да ну их к чертям... Но если кто - то узнает... Хотя по идее догадываются... Ох, что за бред я несу! - рассмеялась Горация и обняла норвежца за шею, задорно глядя на него.
Жалко, я совсем не знаю норвежского и не могу выразить хоть какие - то чувства... Меня же учили английскому техническому, и... А я все - таки ему нравлюсь! Удачно так все сложилось...
Орри привстала на цыпочки, и поцеловала юношу в щеку, лучезарно улыбаясь.

---->Комната Горации.

Отредактировано Horatia_Nordenstern (2009-01-18 08:11:19)

0

15

Андреас только улыбнулся. Команды начинали расходиться по домам. Все готовились к переезду в Финляндию. Штурман позвал раллиста. Норвежец посмотрел на Орри.
- До встречи в Финляндии...
Грустно сказал он и пошел к Флоину и Фокусу....

---Сервис Парк Стобарта

0

16

Рики проводила Дока взглядом. Затем поджала кллени под себя и положила на них голову. Девушке было скучно. Докер надоел своими выходками, психами и так далее.. С Нельсоном девушка тоже давненько нормально не общалась,- виной всему Кес. Девушка тяжело вздохнула.
нужно взять себя в руки..
Рики резко встала, от чего все тело окатила волна неприятной боли. Не сильной, но весьма неприятной. Девушка переборола лень, и отправилась вновь в конюшню.

----Конюшня

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Базовая Тренировочная и окрестности » Спарринги в Бенбери. Церемония награждения.