>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Ресторан Интерлагоса

Ресторан Интерлагоса

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

----Боксы

Компания вошла в ресторан, который был расположен на территории паддока. Сдесь была куча непонятных растений и романтическая темная обстановка. Зачем она сдесь, никто не понимал, ведь все гонщики парни....
Как и предполагал Нельсон, везде были формульщики и другие члены команд. Компания отошла в дальний угол и села за столик. Рядом сидели Сутиль, Физикелла, Кубица и Алонсо.
Хорошие соседи...
Подумал Нельсиньо.
Будет весело.
Пилот поглядывал на компанию лучших друзей среди всего пелотона.

0

3

Девушка присела рядом с Нельсоном. Теперь была возможность осмотреть помещение. Дизайн был не сильно уместный, учитывая, что основными клиентами являлись парни. Но, этому Рики не особо придала значение. она сняла куртку, и устроилась по-удобнее, глядя то на нового знакомого, то на Нельсона.  Затем, осмотрела людей в ресторане в целом. Мдамс... Действительно, одни парни... Хотя, оно и к лучшему Подумала девушка, вспомнив свое недавнее знакомство с девушкой,- Кес. Да, это знакомство не принесло ничег хорошего.. Нууу, кроме Нельсона, конечно же... Девушка посмотрела на парня и улыбнулсь.

0

4

офф: вернусь через 6 минут. всем стоять сдесь

0

5

Льюис тоже оглядывался по сторонам в поисках кое-кого. Он спросил у Кубицы, но Роберт не знал, уда делась его напарница... Хем что-то хмыкнул и начал тупо смотреть в стол. Потом на Нельсона.
- Нел, ну как квалификация?
Обратился он к пилоту.

0

6

офф: все, я тут. Хем, ты специально выжыдаешь пока я уйду, чтоб написать пост???

Нельсон тоже смотрел по сторонам. На столах гонщиков стояли только чаи/кофе и вода. Только отработавшие свою смену механики и другие могли позволить себе что-то покрепче) К пилоту обратился Хем.
- Квалификация? Отлично! Я четвертый. Это впервые! Так что у меня сегодня праздник!
Похвастался Нел. Он посмотрел на Льюиса. Тот оглядывался по сторонам.
Потерялася...
Это была первая ассоциация с состоянием Хема. Нельсон засмеялся и ткнул гонщика локтем.
- Хватит вертеться! Скоро придет!
Заулыбался он.

0

7

Девушка улыбнулась. Наконец Нельсон был полностью счастлив. Он смеялся, улыбался. Отчасти, благодаря своему другу, как считала Рики. Из-за этого поднялось настроение и у девушки.
Куда после гонки?- поинтересовалась она, одновременно взяв ладонь Нельсона в свою...

0

8

Нельсон перевел взгляд на Рики.
- В Бенбери. У меня там второй дом. Но сначала надо забрать Маньи Кура и Куала Лумпура из Энстоуна. Хотя их наверное заберет вертолет.
Сказал пилот. И мило улыбнувшись убрал руку девушки. Хем уж слишком недоуменно на него смотрел.

0

9

Офф. Ой, Нельсон, лучше не зли меня... А то плохо будет...
Все, меня нет. Буду вечером...

0

10

Бентли, почему-то какая-то вся нервная, зашла в ресторан. Чуть не убившись, но стукнувшись об абсолютно прозрачную стеклянную дверь, она направилась к столику, где сидели абсолютно враждующие люди. Она никак не могла понять, как Хем и Нельсон могут сидеть за одним столиком и о чем-то разговаривать. Это привело ее в шоковое состояние. Она подошла к столику немного пошатывающейся походкой, после тяжелого столкновения с дверью.
- Всем привет! - гонщица поприветствовала всех сидящих за столиком. В тумане после столкновения, она рассмотрела какую-то анонимную девушку, которая клеилась в Нелу. Затем она увидела где-то там далеко сидящего Кубицу с Алонсо. Они как всегда играли в покер. Даже в ресторане. Роберт, увидев закумареную напарницу, начал лыбится и наивно махать рукой, а Алонсо тем временем напряженно смотрел в карты и что-то бурчал себе под нос на испанском.
Девушка бухнулась на стул, нервно клипая глазами, как будто сейчас часов 5 утра и ее разбудил очередной механик, которого она злобно послала куда подальше. Чтоб хоть как-то показать всем сидящим, что с ней вроде бы все хорошо, она начала просто улыбаться.

0

11

- БЕНТЛИ!!!
Заорал Хем, как только гонщица села к ним за столик. Наверное заорал слишком громко, так как обернулось пол зала. Льюис изобразил улыбку и спешно отвернулся. Он посмотрел на Бентли.
- Как квалификация?
Этот вопрос он задавал уже 3й раз за последние полчаса. Хем посмотрел в красивые глаза гонщицы. Он приобнял ее и положил голову на плечо Бентли.
- Что ты делаешь после Гран-При?
Поинтересовался Хемильтон.
Едешь с нами в Бенбери.
Мысленно ответил за гонщицу Льюис.

0

12

Девушка все еще не могла понять, что происходит. Хем задал слишком много вопросов для ее туманной головы.
- 9я. Болид вообще не едет. Его носит из стороны в сторону. Куда смотрят механики... Я в шоке просто... Надеюсь F1.09 будет лучше. А если нет, то в 2010 уйду нафиг из этой команды. Слишком много мелких проблем, которые портят результат. Но зато вроде самый надежный. После Гран-При? Ну еще не знаю. Я вообще не люблю строить планы, так как они постоянно срываются. А есть предложения?

0

13

- Предложения? Есть? А, ну да! Есть!
Хем сомнительно посмотрел на стакан с водой.
Это точно вода?
Подумал гонщик. Что-то ему слишком хорошо....
- Да, планы, есть. Вот. Мы едем в Бенбери. И ты едешь. Со мной.
Сказал Льюис. Потом замолчал и начал сосредоточенно обдумывать сказанное.
- Неельсоон, ты же тоже едешь?
Протянул Хем, пытаясь сказать хоть одну нормальную фразу.

0

14

Увидев пришедшую Бентли, Нельсон совсем оживился. Он помахал ей рукой.
- Привет!!!
Гонщик посмотрел на ржущего Хема.
- Хем, у тебя все хорошо?
Поинтересовался пилот.
- Бенбери? Конечно поеду!
Сказал Нел и мысленно добавил:
Там же Кес....

0

15

- Так... Теперь объясните что такое Бенбери. У меня почему-то это название ассоциируется с ягодами. Это в Англии? - Бентли вообще ничего не соображала. Такое ощущение, что она вчера бухала целый вечер с Кими и наивно пыталась его перепить. А затем, с провалом в памяти, пришла в ресторан.
Она посмотрела на стакан с водой(вроде бы), который стоял возле Хема и с гордостью его выпила. Потом, с выражением лица, как будто в стакане было грам 300 Финляндии, она отодвинула его подальше и попыталась вслушаться в ответ на свой  вопрос.

+1

16

Девушка наблюдала за компанией, и явно чувствовала себя лишней. Кроме Нельсона она тут никого не знала. Ну да, она знала Хема. Но ведь они только что познакомились, и, ничего кроме имени друг о друге не узнали. Хотя, по всей видимости, ни у одной из сторон не возникало желания развивать тему знакомства. Вскоре к их компании присоединилась еще одна девушка. Рики так и не определилась, хорошо это, или плохо. Но, это не важно. Как выяснилось, девушку звали Бентли, и она была, по всей видимости, явно не с ними, а где-то далеко-далеко. В мыслях, конечно же.... Вместо приветствия, Рики слегка улыбнувшись, кивнула головой. девушка нервно вертела в руках отключеный телефон, осматривая  компанию и отрывками слыша разговор.  Девушка нервничала, причем совершенно не зная, почему. Но, она знала, что может ее успокоить. Рики взяла в свои холодные ладошки теплую руку Нельсона, а голову положила на плече, прошептав на ушко.
Обними меня. Она прижалась к нему сильнее, словно маленький котенок. Рики чувствовала себя спокойно, защищенно рядом с парнем. А еще клонило в сон. Но закрыть глаза она себе не могла позволить, поэтому прижавшись по крепче к парню, и поглаживая в ручонках его ладошку, слушала разговор дальше...

0

17

- Ягоды?
Нельсиньо посмотрел на Бентли.
- Это не ягоды. Это ралли. У нас полный проход на территорию Сервисов+ проживание с командой.
Нельсон мечтательно улыбнулся.
- А от Кес бесплатный прокат на Роке....
Нельсон еще больше заулыбался. Он посмотрел на Рики и улыбнулся. Потом эту же бразильскую улыбку перевел на Хема и на Бентли.
- Ну ты уже едешь, Кес тебя ждет.
Сказал он Бентли.

0

18

Когда Нельсон улыбнулся, Рики показала ему язык и улыбнулась. Она провела рукй по его растрепавшимся волосам, нарисовала невидимую линию от носика до губок. Затем, поцеловала свой указатльный пальчик и преложила его к губам парня. Улыбка не сходила с лица, и даже разговор о Кес никак незадел девушку.
А сколько мы пробудем в Бенбери? - наконец произнесла Рики. Сегодня она гворила на удивление мало.

0

19

- Да? Она мне ничего не говорила. Ну ладно. Раз ждет - значит надо ехать. - девушка уже раз 15 посмотрела на всех сидящих за столиком, но на этот раз ее взгляд остановился на Льюисе. Она о чем-то сосредоточенно подумала, а затем к ней пришла мысль:
Когда начинаются тесты 2009 сезона? Сколько ж времени можно будет провести в Ягодах? Тесты же скоро. Я запуталась... Надо будет переночевать с этой мыслью, а уже завтра у кого-то поинтересоваться.

0

20

- Мы там долго будем. А так я ничего не знаю...
Пробурчал Нельсиньо в ответ на вопрос Рики и Бентли одновременно.
- А на гонку она не приедет...........
Нельсон долго молчал, потом поднял грустные глаза на Бентли.
- Может у тебя получиться ее уговорить вернуться?
Он сделал самое милое лицо и умоляюще посмотрел на Бентли. Потом перевел взгляд на Рики.

0

21

Девушка пыталась не думать о том, что Нельсон думает о Кес. Ей было хорошо, и портить настроение себе не хотелось. Когда Нельсон посмотрел на девушку, она улыбнулась и подмигнула ему. Конечно, ей было жаль, что Нельсон не отвечает ей стой взаимностью, которую хотела бы почувствовать Рики, но она это списывала на время. Он ее забудет... Я верю... задумавшись, Рики не заметила, как крепче обычного сжала руку парня, но вовремя опомнилась и даже попыталась улыбнутся еще раз.

0

22

Нельсиньо не сводил внимательного взгляда с Рики. Потом посмотрел по сторонам. Вокруг уже все что-то жевали и пили. Только их столик сидел без дела. Пришел дядя, поговорил сам с собой, что-то записал и ушел. Через пару минут он вернулся с каким-то блюдом и требовал заказать напитки. Нельсон в полном недоуменни смотрел на общающийся сам с собой субьект. Впрочем как и все. Нельсон посмотрел на друзей, требуя что-то сказать этому чуваку, который уже 10 минут угрожающе нависал над ними.

0

23

девушка смотрела на Нельсона и просто не могла сдержать смеха. Правда, все таки пересилив себя, она попыталась переговорить с этим "дяденькой". Как оказалось, это был официант, который перепутал заказы. Тем не менее, когда заказ все таки был доставлен законному владельцу, не молодой человек вернулся к их компании и спросил, что же они будут заказывать.
Нел, что-то будешь?- девушка посмотрела на парня, вручая ему меню. Затем она отдала еще меню Бентли и Хему.- Ну так что? Кто-то что-то заказывает?- вновь повторила свой вопрос Рики, поглядывая на злого дядю-официанта. Забив на порядком поднадоевшего чувачка, она нежненько поцеловала Нельсиньо в его сладкие губки.- Ну так что?)

0

24

Нельсон на поцелуй не ответил, а просто отклонился. Он не знал, что на него нашло.
Поигрался и хватит!
Злобно шипел внутренний голос. Он опустил взгляд, избегая глаз гонщиков, сидящих вокруг.
Ну почему они смотрят сюда именно в такие моменты??????
Раздраженно подумал он.
Еще на прошлой гонке он чуть не плакал от расставания с Кес, а тут уже с другой целуеться!
Опять пропищал голос. Нельсон злобно помотал головой, прогоняя свою совесть.
Я! ЛЮБЛЮ! ТОЛЬКО! КЕС! ГОЛОС, ЗАТКНИСЬ!!!
Теперь заговорили мысли.
Похоже не только с Бентли и Хемом происходили странные вещи.... Но и с ним тоже... Он глотнул холодной воды.
Я же вчера не ходил к Кими.....)
Подумал Нел, приходя в себя. Официант опять куда-то ушел, и похоже, надолго.
- Когда гонка?
Решил задать более подходящий к ситуации вопрос.
- Через 2 часа!
Крикнул ему с соседнего стола Алонсо.

0

25

Ну нет. Рики действительно разозлилась, чего раньше она не испытывала. Ей было обидно и очень хотелось сделать как в детстве,- обнять ручками коленкии заплакать. Пожалуй, если бы тут не было так много людей, она возможно так бы и сделала. Но, не тот случай. Мысле смешались в одну кучу. Нужно уйти... Куда-нибуть... Но она не могла себе этого позволить. Нет, не сейчас... Хуже всего было то, что сейчас она не ходела никого видеть. Я сломалась. Не за что! Никогда! девушка закусила губу, и похоже, прокусила ее. Ауч...! Боль отрезвила разум. На нижней губи выступило несколько маленьких капелек крови.

0

26

Злой злой Кими пришел в ресторан. Он потерял Массу, которого искала вся Скудерия. Он увидел знакомую компашку за столиком в углу. Айсмен направился к ним. Подойдя поближе он увидел Бентли, которую не видел на квале, Хема, Нельсона и Рики.
Значит Кес все-таки не вернеться...
Грустно подумал Райкконен. Но все таки решил поздороваться.
- Всем привет!
Сказал финн и утащив стул у соседнего столика тест-пилотов, подсел к друзьям.
- Кстати, Нельсон, поздравляю! Отличная квалификация.
Он похлопал молодого пилота по плечу.
- Через час гонка. Вы не хотите пойти готовиться?
Чисто случайно предложил Айсмен.

0

27

Нельсон увидел идущего к ним Кими. Финн подсел к ним. Он поздравил Нельсона.
- Спасибо, Кими.
Ответил парень, но про квалификацию Айсмена спрашивать не решился. Он был только шестым. Странная новость о скором начале гонки облетела зал.
- ЧЕРЕЗ ЧАС???? ОДИН ЧАС????
Вскрикнул Нельсон. Гонщики панически зашевелились. Пол зала в течении 3х минут исчезла. Спустья еще пару минут в зале ресторана остались только они.
- Пойдемте. У нас мало времени!
Заторопился Нельсон и первым вскочил из-за стола.

------Боксы. Интерлагос.

0

28

Рики поздоровалась с Кими
Привет.- и вновь погрузилась в свои мысли. Точнее, собиралась. Весть о том, что гонка через час разшевелил всех.  Девушка встала и одела куртку. Забрав все вещи, поспешила вслед за нервным Нельсоном.

------Боксы. Интерлагос.

0

29

На все ихние долгие разговоры Бентли просто молчала, боясь ляпнуть что-то лишнее. Но когда она услышала, что до гонки всего лишь час, туман исчез. Она посмотрела на столик, где когда-то сидел Кубица с Алонсо, но их там не было.
Все. Меня все опять убьют. Механики будут что-то на немецком орать. Только не это... - с грустью подумала о своей "МЕГО позитивной" команде девушка и увидела, что они с Хемом остались одни в ресторане. Даже никому не нужные тест-пилоты и то ушли.
- Ойой. Кажется все ушли. Или у меня опять начинаются глюки. Или Глоки. Ладно. Проехали. Пошли. - не дожидаясь ответа гонщица вынула Льюиса из-за стола и ресторан наконец-то стал абсолютно пустым. Кроме бармена, который час натирал один и тот же стакан, с надеждой дотереть его до блеска(ну или до дырки).
--) Боксы. Интерлагос.

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Ресторан Интерлагоса