Аэропорт Бенбери
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-05 23:48:17
Каскада примчалась в аэропорт боясь опоздать. Парковка была полностью забита. Кес не скромничая стала прямо у стекляного терминала, загородив огромной Дайтоной весь выход.
- Хотя бы знать, как он выглядит... Ладно, сам найдет!
Поделиться32008-09-05 23:52:16
После посадки и всех прочих нудных контролей, Нельсон оказался в холле терминала.
Холодно тут, блин!
Подумал гонщик. Ларедо сидел у него на плече и люди удивленно оборачивались. Нел не обращая на них внимания пробрался к выходу, правда через один от того, где стояла Дайтона. Нельсиньо огляделся.
- Такс, Ларедо. Ищи что-то ярко-зеленое. Потому что, что такое Дайтона, я даже не представляю...
Нельсон так и стоял у выхода их терминала.
Поделиться42008-09-05 23:57:01
Каскада увидела впереди парня в экипировке ING Renault.
- Наверно это он и есть... Но он нас не видит. Сейчас мы привлечем всеобщее внимание, значит и его тоже)
Сказала своей хаски Кес. Девушка нажала на тормоз и включила передачу. Держа ручник и тормоз, Кес второй ногой выжала педаль газа в пол. Дайтона всзревела. Люди в страхе шарахнулись от машины. Из-под задних колес валил дым, а из труб "фыркал" азот. Дайтона моргнула фарами и гонщик повернулся в их сторону.
Поделиться52008-09-06 00:05:50
Нельсон посмотрел на машину.
- Похоже это и есть Дайтона... Монстр)
Нельсон подошел к ней.
- Дайтона?
Улыбнулся гонщик.
Поделиться62008-09-06 19:36:56
- Садись давай! А то нас сейчас заловят!
Кес втянула парня в машину и вжав аксселератор смылась подальше от аэропорта.
--- Сервис Парки
Поделиться72008-10-21 21:54:12
Офф. Мне пора. Завтра доиграем) если сегодня не вернусь(
Поделиться82008-10-21 21:56:27
Вертолет приземлился в аэропорту Бенбери. Нельсон и Рики прошли по терминалу и вышли на стоянку. Нельсон обеспокоенно искал глазами зеленую хищницу Дайтону....И Кес... Но их не было видно. Нельсон опустил голову. И тут до него дошло!
- Она же не знает, что я приеду!
Бегом потащив за собой Рики, Нел снова напряг Аирвульфа и теперь они направлялись к Сервис Паркам команд...
--Дворик возле Сервисов