1. Имя
Шон
2. Фамилия(по желанию)
Босвелл
3. Возраст
21
4.Биография (Не меньше 3 полных строчек)
Я всегда был аутсайдером. Единственная связь с миром - незаконные уличные гонки, из-за которых у меня проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы я уехал из страны, и теперь мне предстояло жить с отцом в тесной квартирке в бедном квартале Токио. В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения - «Drift racing» (управляемый занос) - убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для меня дисциплине не подозревая о последствиях, принимаю вызов Д.К., «Короля Дрифта», имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для меня способ расплатится с долгом - окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.
Все мои проблемы удаётся решить и я становлюсь новым «Королём Дрифта»
5. Характер(Не меньше 2 полных строчек)
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо
6. Внешность (никаких Ав! Можно картинку)
картинка
7. Команда
PowerRacing
8. Место проживания (Места проживания команд. Гаражи. Для Карбонистов и для тех, кто знает город. Карбон, всмысле! )
с отцом в тесной квартирке
9. Карьерные машины
Skyline GTR.Silvia s15.
10. Позиция в команде
leader
11. Читали правила?
да
12. Не покинете ролевую?
да
13. Связь с Вами (аська, мыло)
ICQ/e-Mail
14. Cтатус
Drift King
Отредактировано DominanT (2008-05-13 20:44:17)