>>World Autosport Challenges NC21<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



• Doker •

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут обитаю я) Всем добро пожаловать)

0

2

Los Angeles. DreamTown.
Ну вот, я даже не знаю, с чего бы начать) Ну наверное с того, что летели мы на Айробусе, с Москвы. Полет занял 13 с лишним часов. Честно, абсолютно не утомило) В Айробусе бизнес класса можно и полежать, и посидеть, и походить. Часа 4 папа непрерывно разговаривал с прорабом. Мои бедные нервы с трудом это выдерживали. *
Выйдя в терминал аэропорта в Лос Анжелесе, ничего в глаза не бросилось. Все обычное, но очень чистое и ухоженное. На улице нас ждал...жопокар. Точнее, Форд Мустанг 2010г. Мустанг, конечно, хорошо, но он был ГОЛУБОЙ. В следующем посте выложу фотки)
На ходу машина мягкая, звук радует слух) Хозяин сказал, не ломаеться, жрет не много. Дороговато для Форда, но она того стоит. В салоне места для 5 человек. Сзади сидеть удобно, места хватает) Ну и Мустанг просто красавец) 

0

3

Лос Анжелес по дороге рассмотреть не удалось. Мустанг со всей дури решил припустить домой. Все мелькало, да и вглядываться времени не хватило.
Приехали к дому. Ну то, что я увидел, домом назвать было сложно. Все еще стояло так, как при старых хозяевах. Перестройка длилась очень медленно. Территория тоже небольшая. Порадывала травка)
Дом фотографировать не разрешили. Плохая примета. Пришлось послушаться.
Потом нас повезли куда-то обедать. Я не помню, что мы ели, что вообще там было. Я нашел там лошадей. Ресторан-ранчо назывался "Wild Horse". В леваде гуляли толстые, довольные жизнью лошади. Трудно было сказать, что за порода. Впечатлила пегая кобыла пинто. Как только я подошел, она всунула нос в камеру, а потом решила попробовать на зуб обьектив. За это получила по лбу от меня) Потом ее к сожалению куда-то увели.. А меня забрали обедать. Еда не впечатлила. Совсем. Впечатлило виски 76 года)
Под вечер ездили смотреть будущий дом Джи и Пенки. Ну обычный КСК, слегка попахивающий диким западом)
Ночевали у папиного друга, а в 5 часов по ихнему времени выехали в аэропорт)
Ну вот и все)

0

4

Очень оригинальные ощущения испытываешь, когда твоя мечта сбывается у кого-то другого...

0

5

Cascada
Ну теперь мы квиты) У тебя тоже сбылась моя мечта)

0

6

DokeR
Та ладно..Я уже на другой конюшне езжу.. в Анкоре.

0

7

Cascada
ну зато ты сидела на лошади, которая только из-за дурацкого стечения обстоятельств не стала моей))

0

8

DokeR
ты в любой момент можешь и сам туда поехать. они уже открылись после ремонта. мне же там делать нечего.

0

9

Cascada
ну зачем так категорично?) Что тебе там не нравиться?))

0

10

DokeR
лошадь. обещать могут они все.. да, и на Бархане поедешь, и на Вильке, и на Ламбаде, и на ком-хочешь...приезжаешь, и на тебе.."Седлай Опала".. Единственную лошадь, которая мне там понравилась, забрала хозяйка. Аль Хаттал.

0

11

Cascada
понимаю) трудно работать на лошади, которая тебе не нравиться) У нас когда-то был конь, ганновер Олимп. Как же я его ненавидел... Ну придурошный конь) Совсем) Кстати, сейчас он на Бутенко и его зовут Хилтон кажеться)

0

12

DokeR
Хилтон не на Бутенко. В Рояле.

0

13

Cascada
да?) Ого..)

0

14

DokeR
да

0

15

Дочерняя конюшня продает лошадей!!
Лошади находяться в Харьковской области! не дорого! Украинская верховая порода.

0

16

1. Бентли
http://s02.radikal.ru/i175/0911/84/37cda48f6d19.jpg
2. Хеннеси
http://i011.radikal.ru/0911/75/c05983a60e20.jpg
3. Гонка
http://s59.radikal.ru/i166/0911/58/2a0d2ff0fcbd.jpg
4. Мираж
http://s53.radikal.ru/i141/0911/fc/b69f175a5735.jpg
5. Ревентон
http://i080.radikal.ru/0911/34/974e75a0a388.jpg

Все лошади здоровы, заезжены под седло. Продает частная конюшня.

0

17

DokeR
Какие красавцы!! Можно про Хеннеси поподробнее?) А цены?)

0

18

По пасспорту: Хибина
Кобыла, 2008г., УВП, вороная

Промеры: 152-180-19

Отец - Балатон (Орион - Беретка)
Мать - Храбра (Бисквит -Хихта)

Место нахождения: Харьковская обл

Цены не знаю..до 5000 у.е.

0

19

DokeR
ну я влюбилась...шикарная лошадь..правда из Харькова нанимать батман - 5.000грн..лучше попутку искать..

0

20

Cascada
да..Попутка вообще бесплатно довезет. Ну из приличия надо дать "на чай". Мы попутке с Полтавы заплатили 600грн)) За батман на двоих. Ехала хозяйская лошадь и выкупленная от Засухи.

Можно вопрос?) Не хочу затрагивать эту болезненную тему, но все же..) Опиши,какую именно ты хочешь лошадь? Чего от нее будешь требовать. Все-все, очень подробно. Просто я когда-то сделал это по совету дяди. Написал все на листке и Олег повесил мою рукопись при входе в конюшню. В 13 лет у меня появилась собственная лошадь. Такая, какую я описал. Попробуй;)

0

21

DokeR
Пойми, у меня не тот случай..лошадь, кроме меня, никому не нужна! знаешь, как говорят..для нас лошадь- это друг, напарник..а для других это "животное из отряда непарнокопытных"...у меня все уже давно зашло в тупик..я могу довольствоваться только попокатанием раз в 2 месяца...

0

22

Cascada
ойойой, Кес) Они все так сначала говорят! Послушай..

Моя мама никогда не интересовалась лошадьми. Она ни разу не ездила ко мне на тренировку, брезговала зайти в конюшню и прикоснуться к лошади. И категорически запретила мне даже говорить о покупке своей лошадки. Папа тоже был против. Занимался со мной только Олег. Он, как никто другой выслушал меня и поговорил с отцом. Тот начал приезжать на тренировки. Я был малой, не понимал, почему когда я чищу и седлаю лошадь, папа все время наблюдает за мной. Он начал интересоваться коневодством, как бы проверяя, действительно ли я знаю то, о чем говорю. Олег не был моим тренером, только иногда он давал советы. Он слишком занят. Помогали советами и многим другим сайты и форумчане. Когда Олег отсутствовал, я ездил на тренировку в Голден Хорс. Ездил на Лысом. Когда конь умер, мне было 10 лет. Я ушел с той конюшни. Мама все время орала на меня, говорила, что всю жизнь просижу в конюшне... Но я сбегал и ехал помогать по конюшне Танцюре в обмен на езду. Когда мама все таки попалила меня, она даже ничего не сказала. Она просто увидела, что ничем "недостойным" я там не занимаюсь. Просто помогаю отводить лошадей, чистить их, приносить сбрую и иногда кормить. Я просто дожимал своих родителей вечными рассказами, аргументами и примерами. Они смягчились, что очень удивительно. У нас в семье всеми расходами распоряжаеться мама) И когда она сказала, что "потерпи еще хоть год, подучись..." я просто не мог поверить в свое счастье... Через пару месяцев мы взяли в пол аренды коня из Бутенко. Хилтона. Родители хотели попробовать, как это и что это. Я не любил этого коня но изо всех сил старался показать, что я готов к ответственности за лошадь.
Год пролетел совсем незаметно. Я научился разбираться в сбруе и щетках. Знал базовые лекарства первой помощи. Умел правильно работать лошадь. На днюху, на 13 лет мне подарили лошадь. Это был самый незабываемый день в моей жизни. Ночью, к 00 моего дня рождения, меня разбудили родители. С криками "одевайся" они метались по квартире и собирали какие-то документы. Я со страхом думал, что меня опять отправят на месяц к друзьям в Берлин. Но этого не случилось. В машине я заснул хД и мы незаметно приехали за город. Родители привели меня куда-то, непонятно куда. Папа сказал "ты всегда хотел Феррари. Пининфарина твоя." Я ничего не понял. Он дал мне ключ. Явно не от машины. Прямо перед нами оказался Олег верхом на Конвое(зеленых лугов ему...). На корде он вел лошадь. Это была кобыла УВП, гнедая, молоденькая и очень перепуганная. Тогда я кажеться впервые в сознательном возрасте заплакал)) Я сразу все понял. Я обнял ее за шею и мои слезы были у нее в гриве. Я помню все.. Счастливые лица родителей, улыбающегося Олега и покрытую инеем шерстку Пенки. Бархатные губы Конвоя трогали меня за голову, а я начал смеяться. Я без седла взобрался ей на спину и начал ржать))) хДД Я был самым счастливым человеком на планете...Сбылась моя мечта..)) Когда твоя мечта так неожиданно сваливаеться тебе на плечи, ты теряешь голову. Ты не спишь ночами.. Но ты становишься ответственным, даже если ты по жизни нечто ленивое и вредное)) Ты взрослеешь на глазах. Ты начинаешь здраво мыслить и распоряжаться своим временем. Поначалу трудно, но потом все пойдет как по маслу.)) Поверь мне))

Отредактировано DokeR (2009-12-01 23:57:44)

0

23

DokeR
Мне бы Андрюху в аренду) 30 минут езды от дома, удобно и не дорого! Буду дожимать;) Лаура вон дожала, Машка дожала, Венделинн(с моей ролки) тоже почти))

0

24

Cascada
Давай-давай) А Лауру я знаю хД Она Тюба хозяйка?

0

25

DokeR
Да) А ты ее откуда знаешь?)

0

26

Cascada
С твоей ролки, блонда))

0

27

DokeR
Ой ну да)) я блонда  :rolleyes:

0

28

DokeR
Я в четверг еду разговаривать с владелицей Магната!!!   :flag:
что спрашивать? вообще, что мне с ней делать??

0

29

Cascada
нуу..поздравляю) молодец)
ничего с ней делать не надо) главное- без истерик) хД на собственном опыте знаю)
спрашивай, что хочешь, в конце спроси, есть ли у нее лошадь. Она МСМК, так что наверняка есть и стоит в Магнате) Ну и иди к Андерсу) Не забудь про него с перепугу)
И когда придешь на место переговоров, нос повыше, звезду в лоб, ты же на встречу с владелицей пришла!  :glasses:

0

30

DokeR
Да-да)) А что по конюшне надо делать?

0