>>World Autosport Challenges NC21<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » <Neste Oil Rally Finland> » День 1


День 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s56.radikal.ru/i154/0911/46/ccc0d982e52b.jpg
http://i078.radikal.ru/0911/01/7b425f69893a.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0911/cb/452c75edb17c.jpg

0

2

Рока издавала страшные звуки и Каскада решила сбавить скорость. Не хватало еще довести болид до истерики на первый же день. Хотя у самого экипажа тоже была истерика. Ларсон похоже иногда забывал про стенограмму и выдавал гениальные фразы типа "Хорошая сегодня погода" и "У нас есть кофе?" Кес естественно сначала злилась и ругалась, потом поняв, что их прослушивает команда, примолкла.
Ехали в среднем темпе. Каскада хотела поберечь силы и скорость болида на последний рывок. На Кирджаву. При мысли о мерзком тоннеле, раллистка злобно сжала руль. Ларсон снова решил заняться стенограммой. Чем девушке нравился ее штурман, так это своей преданостью работе. Да, Ларс был жутко ленив и немного "керсанутый" на стритрейсинге, но стенограмму он диктовал отменно. Он даже рисовал ее так, чтобы было понятно "блондинке" Каскаде и ему самому. Зато этих таинственных знаков не понимал больше никто.
Ехать и не думать о трассе было настоящим наслаждением. Главное- следить за скоростью. Ну и можно поглядывать на дорогу. Утробное рычание Роки было приятно для уха. Субару безошибочно вовремя прибыла на контроль и получив бумажку, тронулась дальше.
Они не хотели терять время. На втором участке Каскада решила выпендриться. Бить рекорды было ее любимым занятием. Ну или хотя бы пытаться это сделать. Иногда это плохо заканчивалось. Гонщица переключила передачу и полностью выжала газ. Кес прислушалась к рычанию Роки. Она могла понимать, чего хочет болид. Кес понизила передачу, но скорость не сбавила. Перед широким поворотом, она повела машину в занос и эффектно прошла его. На этом участке трассы всегда было много людей. Роке даже удалось пару раз подпрыгнуть на небольших трамплинах. Правда лежащие под самой трассой фотографы очень настораживали. Они проехали участок трассы, заполненый людьми и выехали на безлюдную часть. С одной стороны гора, если ее можно было так назвать. С другой- овраг, болото. Каскада попросила Ларсона замолчать и очень сбавила скорость. Не хотелось рисковать, после того, как в прошлом году она сдесь чуть не погибла.
С Днем Рождения, Рока...
Мысленно прошептала раллистка, погладив руль. Сердце отчаянно билось. Мысли безпорядно метались в голове.
Каскада, быстрее!
Прикрикнул Ларсон, возвращая девушку в реальность.
Кес тряхнула головой, пытаясь перестать думать о аварии.
И это еще не Кирджава...
С ужасом подумала раллистка. Более менее успокоившись, она взяла себя в руки и прибавила газу. Но ей отовсюду мерещились оползни и волчица, воющая с крыши погребенной в болоте Субару.
Наконец-то этот участок закончен. Остаток дня особо не отличился. Лучшее время, хороший результат. Все. Финиш. Ура. Первый день закончен.

0

3

офф: мне надоело, что все заходят и нифига не пишут!! Давайте играть!

Экипаж Мохито стартовал как-то вне очереди. Пролетев участок до первого контроля, Мохито очень старательно пытался изобразить поломку. Докер не обращал на него внимания.
Мне кажеться, что-то не так..
Док услышал голос штурмана, которого он до этого совсем не слушал.
Все так, не мешай
Сказал гонщик и они доехали до очередного контроля. Получив бумажку, поехали дальше. Мохито все больше и больше начинал истерить.
Да успокойся ты!!!!
Докер ударил руль.
Я???
Штурман обалдело посмотрел на него.
Да не ты!!!
С кем ты разговариваешь????
С машиной!!
Ненормальный..
Наконец-то они финишировали. День прошел без сложностей. Докер увидел Року, едущую к сервису.
Значит мы не намного отстали..

0


Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » <Neste Oil Rally Finland> » День 1