>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1

Флуд N1

Сообщений 61 страница 90 из 787

61

Всем приветик) я нашлась))) ЮльчиГ, держись! Чтоб экзамены все на 12 сдала!)))

0

62

Таньчик, с приездом!))) Как отдохнула? Мы сегодня 2 екзамена написали! По музыке и живописи(((

0

63

Посвящаю Джулии!

- Ты нужна мне, и в этом сомнения нет,
Ты нужна мне как воздух, как солнечный свет,

Как в горячей пустыне – живительный дождь,
Как для матери – сын или, может быть, дочь.

Мне нужны твои руки, твой ласковый взор,
И на сонной щеке – от листа твой узор.

Даже если мы врозь, ты нужна все равно,
Ты насквозь проросла в моем сердце давно.

В безмятежных мечтах над землею кружить
Ты внушаешь мне вместе с желанием жить.

Как спасательный круг на большой глубине,
Ты даешь мне уверенность в завтрашнем дне.

Все богатства, что есть у земли на краю,
Я бы бросил к ногам за улыбку твою.

Ты – мое утешенье и мой талисман,
Без тебя я, конечно, сошел бы с ума.

Для меня ты как свет полуночной звезды,
Озаряющий путь в стороне от беды.

Под ладонью твоей растворяется боль.
Каждый миг, каждый час я живу лишь тобой.

0

64

слушай,Юль...я конечно знаю про Игоря....но я не думала,что все зашло ТАК далеко...

0

65

Себочка, я тя лю)))) Пасибки))))

0

66

мля...Юля.....ты меня не ввела в курс дела настолько!!!

0

67

гы))) знаю)))

0

68

такс...значит завтра на геограии ведешь меня в курс дела...на географии по Блюитку покидаемся напоминаниями)))и ты мне ВСЕ расскажешь...и про одного,и про второго!!!

0

69

Мляяя.... Я попала! СЕБОЧКА!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

ты никуда от меня не денешся!!!особенно про второго!!!так что....мля...Юль...все равно ты на географии дурью маешся так же как и я!!!

0

71

Ну лаааднооо)))

0

72

Я что то пропустил? *невинная улыбочГа*

+1

73

Всем приветик!))) ЮльчиГ, как экзамены? Игорь, привет) как дела у народа?

+1

74

Народ, приветик! Себик, чмок))) Как дела?

+1

75

Привет всем! Бентли, тебе особый привет *чмок в щечку*))) Как продвигаются екзамены? Народ, лидерцы, это я к вам обращаюсь!

0

76

Фраза нашего учителя по информатике: "У меня перездач не бывает! Если вы переходили дорогу, и вас переехала машина, то другого шанса перейти дорогу у вас не будет!" Я то в принципе с ним согласна, но зачем же так жестоко! У нас там все маньяки!

0

77

У вас добрейший учитель))) придурок, млин...

0

78

он идиот!!!терпеть его не могу...еще и столько дамашки задает..придурок...кошмар!

0

79

а экзамены..я  к ним вообще не готова...Юль и Алин,а в четверг мы на первом уроке пишем заліковий тест  по информе(((

0

80

*ржет*

0

81

а че тут смешного?*раздраженно посмотрела*

0

82

"Гранд" жжет! Мы луччЫе)))

0

83

ты к  экзаменам готов?а я нет...и у меня в следующие выходные 2 тура по алгебре и геометри...а Юля,мля,их сдавать не будет!!!

0

84

Всем приветик))) У мя все плохо и все хорошо одновременно)))
1. Завтра екзамен!!!! (Как хорошо что Буря сидит возле мя, мож че подскажет)
2. Я еду на Формулу-1 в Турцию и Юля может быть даж поедет со мной)))
3. До Гран-При Испании целых 3 недели!!! Я с ума сойду пока буду ждать!!! Хотя мож это и к лучшему, а то у нас 19 и 20 апреля экзамен... Я бы тода на экзамен не пошла бы)))
4. BMW SAUBER сейчас на 1 месте в Кубке Конструкторов)))
5. 12 апреля мы защищаем эти долбаные проекты... Всю субботу испортили, блин(((
6. Завтра экзамен на 1 уроке, злобная ухмылочка Володина испортит настроение на весь день(((
7. Юль, ты же завтра с нами едешь?

0

85

Еду

0

86

Lexy
Юля,мля,их тоже здавать будет

0

87

Julia
Ок))) А я с вами в пятницу еду, а то мой папа уезжает... и всю следующую неделю наверно тож))) ты едешь на формулу?

0

88

ВСЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ УЖАСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Я не еду на Формулу...
2. Еду с Ромой путешествовать по странам Скандинавии
3. Екзамены
4. Лёб в больнице...

Но один плюсиГ
Я ЕДУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!))) [b]Яри-Матти
, встретимся?)))

0

89

Кошмар...

0

90

Завтра информа, а я даж не сделала домашку и ваще еще не готовилась к экзамену!!!! Я точно провалю его!!!!!
Julia
Если что, то я те завещаю мой ноут Ferrari

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1