>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1

Флуд N1

Сообщений 751 страница 780 из 787

751

Bentley написал(а):

Beyonce

понты аж прут...она меня бесит..

а квала, фиг с ней) гонку посмотрю и хватит)

0

752

Cascada
а мне нравиться) хоть у него и бзики в голове, но она талантище))

ну как хочешь) я буду смотреть) я на побритого Себа сколько угодно теперь могу смотреть))

0

753

Bentley
мда, я готова выступить вместо нее хD

Cascada написал(а):

Таньчик, там союзовцы предлагают встречу)

мои? твои? наши? хD
короче, какой отряд? хD

0

754

Лиззи Эванс
Саша Симка  :rofl:

0

755

Cascada
понятно) кто будет?
получается странная цепочка: раз идет Саша (а к ней прилагается Кристина хD), то идет Рома. если идет Рома, то идет Коля
мы там рехнемся такой компанией хD

0

756

Лиззи Эванс
предлагаю взять Алину и все таки ископать Маргошу) + хотел Ленский с другом, который едет в следующем году первый раз в союз)

0

757

Cascada
пф Ленский >< честно, не понравился он мне)
Олег более адекватный хD

насчет Алины и Маргоши я всегда за ^ ^

0

758

Лиззи Эванс написал(а):

Олег

Олежко!!!)))

0

759

Поздравляю с Днем Рождения своего Ангелка)  :shine:  Нашего Ангелка, папочку моего Анжика, Синюю Ленточку и почти всем знакомого Олежика))))))

0

760

Cascada
Оу..Поздравляю))

0

761

Cascada написал(а):

Олежко!!!)))

Ольцо хDD

0

762

Cascada
Это тот самый Олежка, который Олежка из Союза? Про которого ты мне все время рассказывала?!))

0

763

Яри-Матти Латвала
Ага) Тот самый) Лежка))

0

764

Cascada
Кто бы сомневался))

0

765

Яри-Матти Латвала
Ископай мне Нельсоновича пожалста  :D

0

766

Cascada
Обязательно, дорогая хДД =*

+1

767

Яри-Матти Латвала
иди в жопу хД  :D

0

768

Cascada
все, меня изгнали)) Кстати, вот и он) Спешл для тебя)

0

769

*смущенно*...кхм..привет)

0

770

Нельсон, Нельсон, Нельсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) УРАААА!!!!!)))))))) *бешеная радость*

0

771

о боже))) вы так за мной скучали?))

0

772

Nelson Piquet Jr
Ты даже не представляешь как, Нельсинька)))

0

773

Cascada
теперь я весь ваш  :glasses:

0

774

Nelson Piquet Jr
я почитала только что игру про загадывание слов...так поржала, что все болит))) обажаю эту игру, особенно если сначала почитать))) а комментарии вообще шик))

0

775

Cascada
я до сих пор ржу, не могу успокоиться хДД родители на меня посмотрели, как на больного))) хотя почему "как"))

0

776

Nelson Piquet Jr
ура) привет, чувак))

0

777

Ребят, а я завтра в Америку)) Приезжает прораб и забирает нас с отцом в Лос Анжелес, показывать домик) Фоток дома не будет, американцы немного шизонутые) А вот мускул кары будут) Постараюсь наделать хороших фоток атмосферы) Еду с Кенон Марк, так что... :rolleyes:

0

778

DokeR
Завидую..)) Удачи) Держись, Америка)) Вы прямиком в Лос Анжелес?

0

779

Cascada
v etot raz da)

0

780

DokeR
Ну где ты там со своим отчетом?)) тебя вся ролка ждет)

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1