>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1

Флуд N1

Сообщений 631 страница 660 из 787

631

Я вернулся! Всем радоваться!!!

0

632

Эндик вернулся) Наконец-то мы оживаем)

0

633

Andreas

*РАДОСТЬ* С возвращением *)

Cascada
ура-ура)

0

634

Andreas
Ура) У нас будут смешные посты)

0

635

Andreas
ты. привет. как сьездил? я хочу знать все :D

0

636

Ну вот опять никого нет... Это ужасно...

0

637

мы умираем, да? неужели никто не спасет самый лучший коллектив и единственный экземпляр автоспортивной ролевой во всей сети MYBB ?????

0

638

Я буду собственными руками, ногами и зубами спасать нас от смерти!!!

0

639

а вообще давний стереотип: ты маленький и шустренький - значит конкур  ^^
высокий и спокойный - однозначно выездка   :rolleyes:

(а теперь представьте троеборье: мутант)   :D

из форума хорсес ин юа

0

640

Cascada
Пробеги..?? хДДДД
Скачки- ???))))
Джигитовка, вольтажировка)))))

0

641

может мы поиграем наконец???? где все??? где наш коллектив психов??? я скучаю за всеми вами!!! верните ролевую в прежнее, играющее состояние!!!

0

642

А давайте сделаем приятный сюрприз нашим админам? Неужели сложно отписаться по мелочи в своих игровых темках? Написать что-то во флуде, выставить какие-нибудь картинки, создать игру или опрос?! Неужели это настолько сложно?! У нас кризис на ролевой! Давайте, люди, админы же для нас стараються! Кто со мной?=)

0

643

А давайте! Я за!!!!

0

644

Ураа!! Вы вернулись!! Все)) Мы будем жить))

0

645

Nelson Piquet Jr
Кого я вижу)) Нель, я тебяч точно убью))

0

646

Что, не ждали? А я вернулся :crazyfun:

0

647

Я не могу разговаривать и играть сам с собой!!!!Ааааа!!!Все, меня в дурку!!!

0

648

Andreas
я уже полгода здесь сама с собой общаюсь

0

649

ай би бек, епт!))с двойкой по черчению))

0

650

Ура ура ура!!! У меня личный праздник)) Я админ на Семи Ветрах))) *бешено радуецца*

0

651

Cascada
На Семи Ветрах админство проходит как смена династий)) Золотой период был при Виолетте и Вишне, а Смута началась после их ухода..((( Кто там сейчас правит?))

0

652

Cascada
:flirt:  Это та самая ролевая с гигантским количеством игроков?))

0

653

Cascada
Поздравляю) по количеству сообщений нам до семи ветров рукой подать, так что давайте обгоним их и поднимемся в рейтинге форумов)) Создавайте любые темы во флуде, галерее, играх и т.д.

0

654

Так, срочно нужен человек хорошо шарящий в строении ралли(этапы, допы, су и т.д.) и желательно обяснить все это Нельсону. Скажите, что нам еще надо создать в Финляндии. а то я ваще от жизни отстала.

0

655

Я средне шарю, но если папа говорит, что я "раллийный задрот", то это значит, что объясню нормально)))так что могу попробовать)))

0

656

Horatia_Nordenstern
Ну попробуй обяснить этому формулофилу из чего состоит день ралли))) Хотя я сам в этом нифига не шарю. вот например, СУ на третий день или в конце каждого?

0

657

ПОМОГИТЕ!

ВНИМАНИЕ!!! В связи с проведением Евро 2012 в Киеве планируеться убивство всех бездомных собак!!!

http://www.dogicat.org/city_programm/op … rs/5.html.

По этой ссылке вы можете подписаться под письмом против этого!!! Передайте эту ссылку всем своим друзьям!!! Не допустим жестокость!!!

0

658

фор Таньчик))
я как дебилка сидела на зарубежке и прячась за спиной Маргоши его фоткала))
http://s57.radikal.ru/i157/0904/20/0f59dc635e2b.jpg
ну а это моя любимая) я его вырежу, обработаю и сдам на авик на свой форум фанфиков))
http://s39.radikal.ru/i084/0904/f7/0f651b33ede4.jpg

0

659

чего ты ноешь, он нормальный)))) хD

0

660

Лиззи Эванс
збоку) моя челочка))

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1