15:20:25
В динамиках на трассе играет тяжелый рок, маршалы пританцовывают, зрители улыбаются, все машины в боксах...
>>World Autosport Challenges NC21<< |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1
15:20:25
В динамиках на трассе играет тяжелый рок, маршалы пританцовывают, зрители улыбаются, все машины в боксах...
15:23:03
... 19:789 на первом секторе у Пике
15:22:51
Ожила теметрия. Надолго ли? Год назад проблемы были и в пятницу, и в субботу
ХА!!!! Я быстрее Феттеля!!!! Получай, идиот!!!!!!!
Вопрос: Что вы будете делать, чтобы сохранить сосредоточенность и спокойствие перед стартом?
Льюис Хэмилтон: И тут никаких отличий от других уик-эндов. На субботний вечер у меня нет особых планов - можно посмотреть кино, поиграть в PSP, провести время с братом. Я хочу расслабиться, чтобы в воскресенье приехать на трассу с ясной головой и хорошо выполнить свою работу.
Вопрос: Какое кино вы будете смотреть?
Льюис Хэмилтон: Хейкки говорил, что у него есть что-то интересное!
ф1ньюс)))))))))))))))))))))))я ржал...
Никто не может посоветовать какой-нибудь хороший ралли-сим, но только не из серии макреев?просто ищу что-нибудь новенькое и интересное))
блин....это конец...конец карьере Нельсона...неужели я его больше не увижу? хотя.........а Масса? ну блядь глок этот сука ебанная! извините за выражения, но ща я разрешаю писать что угодно! какого хера он пропустил этого пиздюка черножопого?????? минута, минутка, и Маська был бы чемпионом...... феттель молодчинка, я себе голос сорвала, когда он обогнал этого черножопого.... а на старте я ваще нихрена не поняла. кто-то куда-то улетел, накаджима в траве, култхард крутиться.... мама орет, что Пике вылетел, я ору- нет, это вильямс, мама орет, я ору, все орут..... короче первые слезы были, когда увидела култхарда.... ну а потом сказали про Нельсона....и все...у мя истерика, я расплакалась....мне ваще так хреново еще не было....а он там ходил прощался......
Cascada
А мне кажеться, что он останеться. Видела фотки на ньюс? умники, мля... А вот Фелипе.... Этот сука Глюк за МЕТР до финиша все испортил, зараза немецкая... Когда Феттель обошел гама, как я орал... кстати, тоже сорвал голос. но настроение испортилось... надолго... Фелипе вылез из болида, снял шлем- плакал, шел на подиум плакал, на подиуме плакал под бразильский гимн...на пресконференции улыбался) Улыбайся, Масяня, все будет хорошо! Получишь ты титул, главное не спеши!
Nelson Piquet Jr
Я когда увидела, что он плачет, тоже расплакалась. и под гимн тоже плакала... у меня такой стресс...кошмар просто. никогда такого не было. я уже целый вечер хожу и рыдаю. вспомню, как Нельсон шел перед трибунами и прощался, как ДиСи прощался, как Масяня плакал....и опять истерика...... ты видел их глаза? всех троих? Нельсон тоже плакал. Култхард тоже.
Cascada
Да...И Нельсон плакал, и Култхард плакал, ну и Масяня... я тоже.... блин, как обидно... причем в равной степени для всех троих. один карьеру закончить совсем не так хотел. он там еще какие-то развороты планировал, второй титула лишился из-за какого-то глока. а третий....это вообще печально. он когда вылез с болида и открыл стекляшку, показали, что он плачет. потом сел на какую-то траву, вроде успокоился и снял шлем. когда болид поцепили на кран, у него опять слезы на глазах были. одел шлем и пошел прощаться. я смотрел на все это и у меня слезы с глаз лились...
да у меня тоже от этого всего вчера крыша сьехала. а теперь ждем среды! люди, скрестите пальцы и держите кулаки за нашего мальчика! у него появился шанс! он ДОЛЖЕН остаться!!!!!!!!!!!!!
Да останеться он, успокойтесь! Все буде добре!) А вот Глок..... ох приеду я на Формулу.....
Алонсо остаеться в Рено.
Ну естествено, кто его оттуда выгонит+куда он пойдет((((
Nelson Piquet Jr
Kimster
Вы когда-нибудь проведете гонку??????
Мля, где Бентли???? Верните мне Бентли!!!!!!!
Cascada
Сегодня закончим квалификацию. обещаю
Ви не чекали, а ми прийшли)))))) Я вернулась) Я запуталась где мне писать пост...
Cascada
Видела фотки Энди на фейсе?
Andreas
Видела. Сегодня там зарегилась. Переписывалась с ним уже. Это он? Ну всмысле...
ффсе...я изменяю Нельсону....Мне аж плохо....
Хотя нет.... Пока не изменяю..........Вот Крису я уже точно изменяю!
Какая прелесть, слов нет! *сидит и пускает слюни* Ыыыы.... Кавай, одним словом. Уносите....
Horatia_Nordenstern
15 очков в личном зачете-похоже, что у Алонсо свой взгляд на интригу в чемпионате. Renault увеличивает преимущество в Кубке Конструкторов. Ветеран Феттель, наконец-то, побеждает - первый раз в сезоне, и последний в карьере.
Последняя ночная гонка в Сингапуре, трасса покидает календарь, систему освещения возвращают разработчику. Фернандо Алонсо уходит в отрыв, Renault лидирует в Кубке Конструкторов. Инцидент в боксах Ferrari выводит Фелипе Массу из борьбы. Льюис Хэмилтон долго борется с новичком Култхардом, но в итоге финиширует на подиуме.
Фелипе Масса уступает в скорости Хэмилтону и Райкконену, Кими провоцирует Льюиса на нарушение правил, и стюарды отдают победу Массе. Бразилец начинает отыгрываться в чемпионате, а Renault теряет лидерство в Кубке Конструкторов. Ходят слухи, что в команде недовольны ветераном Пике
Никто не может посоветовать какой-нибудь хороший ралли-сим, но только не из серии макреев?просто ищу что-нибудь новенькое и интересное))
Насчет новенького не знаю, а вот не из макреев играю в Ричарда Бернса. Там и теория, и практика. Я даже раллийную школу не могу пройти уже 3й месяц А в макрее только села и сразу выиграла. Кароч, в Бернсе все намного приближоннее к реальности. А вот управления фиговое.... Это самый большой минус... Там сначала учат газовать, потом тормозить, потом поворачивать, проходить траекторию и т.д. советую)
Я вообще уже 2й год подряд играю в Scandinavian Chgallenge. игра 1999 года
Andreas
Я тоже играл) Прошел ее полностью) Суперовая игра. Сейчас играю в Бернса и Дирт. А вообще, помимо нидфорспидов, гта и ралли, очень классная игра есть- МоторМах 4х4. Игра в принципе безполезная, но радует, что джипы продуманы до самых мелочей и максимально состыкованы с реальными данными. Подвеска, амортизаторы и другое продумано на максимум. Я в восторге!
Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1