>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1

Флуд N1

Сообщений 361 страница 390 из 787

361

Julia
Что там с Нельсоном?

0

362

Всем пока) Уезжаю в Италию) Вернусь через 2 недели)

0

363

Alina'z'україни
Пока, Алинка! Удачно отдохнуть)) чмафф

0

364

Кенджи
Гы) Уже все нормально) Докеру жопа!

0

365

Все я пришел! По просьбе трудящихся, ролка округляется)

0

366

Ну что, готовтесь к новому сезону! Еще пару часов нам с Себиком поработать и вы нашу ролку не узнаете! Себ, НАСКАРА не будет! Куда мы его впихнем??? Ролка же будет просто огромная! А эт есть плохо! Там в наскаре 4 лиги, дофига команд и у пилотов минимум по 3 машины! Хотя я была б не против... Я буду делать ролу по Наскару.

0

367

Ну вот, домечталась! Меня поставили перед выбором- картинг или конный спорт(выездка)!!!!!! Папа сказал, что если у мя будут успехи в выездке, то со временем купим коняффко. Сегодня купили краги, сапоги и хлыст) Видели б вы мя в этом всем... Ржач! Я мечтаю о лошади и о престиже конного спорта. А автоспорт- моя жизнь! Ну и что мне теперь делать???? На картинг надо ходить 3 раза в неделю. Если на выездку 2 раза, то тогда все решится намного легче, а вот если 3..... А еще эта долбаная школа! Мда... Жизнь- тяжелая штука....

0

368

Не знаю... Я бы выбрала автоспорт, но если хочется "всего и сразу", то можно попробовать упихнуть все, думаю...(сама щас ломаюсь между финским и немецким).

0

369

Я тож так думаю. А там уже как будет получатся. Ну о4 хочется мне свою лошадку... У меня есть конь Дакар, но я его очень редко вижу(((

0

370

Julia
Лучше займись конным спортом, а потом иди в раллийную школу. Так и мечта збудется и особо ничего не потеряешь. Нафиг тебе картинг? Ты же не в Формулу собралась! А вообще... Прости, а? Я идиот!

0

371

DokeR
Я знаю, что  ты идиот!) Я же не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая!))) А прощения не у меня проси, а у Аккорда, ты ведь его предал! А про гонку... Забудь и не бери в голову. Всякое бывает и я не обижаюсь. Ни на тебя, ни на Вайпера.

0

372

Julia
Я верну Аккорда, обещаю. Вот, что он сделал перед тем, как его поймали и всунули в коневоз:

0

373

Julia
Дай ссылку на слайдик из твоей подписи) А анкету я писать не буду, подробности в ЛС. Я лучше че нибудь полезное сделаю.

0

374

Nelson Piquet Jr
Ну наконец-то зарегился мой любимый и самый долгожданный перс! Ссылочку в ЛС кину)

0

375

Julia
Пасиба за ссылку)

0

376

Народ! А мы ваще знакомится будем?

0

377

Nelson Piquet Jr
хых) ну нам то с тобой знакомится уж точно не надо))) Где ты такую аву взял? я такой ни разу не видел, хотя я думаю что Юль4еГ их пол инета накачала!) *ржет*
А авка реально оч красивая) ток ты ниче не подумай)))
А куда исчез наш активный игрок Бентли?
ЗЫ: Джуль, если вы купите того коня, которого по родословной зовут Бентли, переименуй его)

Отредактировано Lewis Hemilton (2008-09-01 19:30:41)

0

378

Nelson Piquet Jr
Мы с тобой уже знакомы) Боже, как же мне нравится твой авик.... Он такой хорошенький, злобненький... Никогда его таким не видела! Супер!
Lewis Hemilton
Переименую, если купим) Но я не на него запала, я влюбилась в Бристоля.... УВП, но красавца такого надо поискать...

0

379

Julia
А по-моему он не злобненький, а расстроеный. Мне так кажется...

0

380

ЧЕРЕЗ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ ДУЭЛЬ ГАТОРАДА!!!!! ГОРДОН vs МОНТОЯ!!!!

0

381

Дайтона 700-первая победа Гордона, а вскоре и гонка, с помощью которой он стал чемпионом мира!!! Давай, Гордон, мы в тебя верим!!!!

0

382

Kimster
Ой, Кимка, как же я рада тебя видеть!!!! Ну это не по теме) Старт дан! И красный демон рвется вперед!

0

383

ДюПонт заметно превосходит Гвардию в скорости и сцеплении с трассой. Осталось 4 круга! Всего-то 6 кругов. Маловато для Гаторейда, но для Дайтоны нормально.

0

384

ОН ВЫИГРАЛ, ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОНТОЯ ЛУЗЕР(ПРОСТИТЕ МЕНЯ ФОРМУЛЬЩИКИ)!!!!!!!!!!!! КРАСНЫЙ ДЕМОН ДЮПОНТ ПОРВЕТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда я так испугалась, когда его крутить начало и Монти его обогнал(((( :rofl:  :cool:  :jumping:  :D  :yep:

0

385

УРАА!!!!!!!!!!!! ДЮПОНТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!! ^^

0

386

Всем привет!) А я вернулась))) В Италии так классно! Там все фанаты ф1! Рай просто...

0

387

Привет) А я вот скоро в Монако еду) На соревнования по конкуру. Юль4еГ мне уже Криса и еще половину заводских экипажей привезти заказала))))*ржет*

+1

388

А я была в Монако) Ток оттуда вернулась) Пытались найти где живет Кубица, но навигатор никак не мог найти сигнал. Пришлось ехать обратно в Италию без Кубицы. Вот так вот)))

0

389

Господи, зачем же тебе Кубица? Страх и ужас))) Зато мы будем ждать двухтысячную колонну Субару посвященную Колину МакРею. Она 21 проедет через Монако. Зрелищно) А возглавлять их будут Крис И Петтер)))))))))))

+1

390

Он то мне не нужен. Просто интересно посмотреть как живут гонщики ф1. А нашла я только адрес Кубицы. Эт точно, что зрелищно!) А мы были в Монако как раз на жеребьевку ФИФА. Все ждали каких-то футболистов, а мы торжественно прошлись по туннелю, где проходит трасса)))

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1