>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1

Флуд N1

Сообщений 271 страница 300 из 787

271

Конечно же приехала! Не буду ж я там жить! Тя раз 5 видела) Гонка супер, не то что по телику! Мы ваще в первый день заблудились! GPS нас ваще в деревню какую-то завез! Еле нашли трассу! И это абсолютно не зная турецкого языка, на котором нам рассказывали куда надо ехать! На практике ваще практически никого не было! Почти вся наша ГОЛД трибуна пустая была! Перед квалификацией дождь пошол, но когда началась сама квалификация он закончился! Перед гонкой Масса все время к трибунам подходил, Кими еле шлем свой снял, а Кубица еле его одел))) Кстать, у мя седне днюха)))

0

272

Alina'z'україни
Ну поздравляю))) Желаю те всего всего самого самого наилучшего. Я думаю, что это те все сегодня желают, мы все верим, что ты станешь гонщицей Формулы 1 и войдешь в историю как первая девушка гонщица Ф1. А эта дура, как ее там, Патрик которая... Мы на нее Кубицу натравим и в Формулу 1 она уже точно не вернется)))

0

273

Вот как раз стать гонщицей формулы-1 пожелали все! Но все равно приятно! Спасибки) Чмаф)

0

274

Всем привет)
Миллер! ты чего заглох у меня в комнате? а ну давай пост пиши!))

0

275

Алина, с днем рождения! желаю любви, удачи, успехов в творческих начинаниях и чтобы хрупкое женское счастье вновь стало железобетонным))) Поздравляю)))

0

276

Alina'z'україни
Ну по такому случаю я явился, наконец то. Ну что ж... Поздравляю тебя с днюхой! Успехов в жизни, гонках... И святое пожелание каждому будущему гонщику: Пусть скорость станет тебе матерью, адреналин- отцом, а болид той частичкой в сердце, которая будет неразделима с тобой. Потому что, нет ничего хуже и позорнее чем когда гонщик не чувствует свой спорткар. Ну, в общем, всего тебе самого наилучшего!

0

277

Спс вам всем)

0

278

Как вас тут много! И все во флуде)))

0

279

Alina'z'україни
Да, и к тем поздравлениям я пребовляю, хотя это больше подходит к стритрайсерам, а не к формульшикам но нечего. Жнлаю чтобы ты первого превращала во второго))) и еще раз с днюхой.

Отредактировано Шарлотта (2008-05-14 23:19:32)

0

280

Яри-Матти Лотвала
А ты че думал. Все хотят общатся)))

0

281

Млин, мне пора((( Всем пока!

0

282

Alina'z'україни
Ну тут уже все всё сказали. Позвольте, мисс, присоеденится к общим поздравлениям и позравить Вас с Днем Рождения!)))

0

283

Яри-Матти Латвала
Явился, олень!)))

0

284

Ща чето будит, ой чето будит...
А будет ядерная бомба под названием "Мама - терминатор".
ОФФ: Не пропустите в кинотеатрах с сегоднешнего дня)))

0

285

Я пришел! Прошу встречаем! Единственный и неповторимый Докер! Именинница, поздравляю! Удачи, успехов, успешной карьеры и всего, что ты сама хочешь!

зЫ: добрый дядя Докер едет на ралли Италии. Кому чей автограф везти? Ничего не обещаю, но постараюсь.

0

286

DokeR
Мне мой)) И Джиджи Галли))) Классный чувак!

0

287

DokeR
Мне тоже Галли и Микко)))

0

288

Кенджи
Sebastien Loeb
Ребят, я конечно понимаю, что Джиджи нравится всем))) Ну вы просто представте себе, как мне брать у него 5 автографов??? Меня ж другие фанаты порвут! Я постараюсь привести хотя бы 1! Привезу чьи смогу. Напишите, чьи надо постаратся достать!  :writing:

0

289

Только что пришла с экзамена по истории! Мне вообще так понравилось! Супер! Легкие вопросы, списать елементарно! Один экзаменатор стоял на шухере, второй передавал шпоры))) можна было даже позвонить))) Я сидела в одном классе с Женей и Уляной))) Надеюсь, что сдам!

0

290

Круто) Интересно, кто у нас будет принимать географию?

0

291

Alina'z'україни
10 Б или 10 Г

0

292

Кто идет На Сиа??? Я не пойду вдвоем с Себом! Он же меня окончательно задолбает!

0

293

Кстати, я уже почти приехал))) Пишу с ноута. У нас сейчас тут жара + 25, капец! Автографы везу, но пока не всех. Спешл фор Джулька: Автограф Себа, Петьки, Даньки. Для Кенджи- Микко. остальных потом. Фотки ща выставлю в творчестве. Сорри за подручные материалы. они автограф сессий в Италии не проводят и плакатов не дают. Фаны ловят их где только можна и пишут на всем подряд. при мне один чувак взял автограф Леба себе на лоб))) так ржачно))

0

294

Это так, для желающих занятся конным спортом. Сто раз подумайте... Посмотрите, что мой конь со мной вчера делал... И это еще не все. Я короче с него грохнулась и потянула связки...

0

295

Люди, какая картинка лучше- эта (в таблице вверху) или старая???

0

296

Люди, может будем отписыватся где то КРОМЕ флуда?????!!!!!

0

297

Всем приф!!!! Как дела? Над чем маятесь.

0

298

Всевидящие Админы за всем следят, даже если у них не пашет Инет и приходится писать с телефона!!!!! :yep:

0

299

У мя сегодня супер радостный день!!! Я сдала экзамен по географии))) И никакую физику сдавать не надо)))  Набрала аж 22 бала из 60))) Но главное что я прошла на эконом))) YAHOO)))

0

300

Таксс... Пришел юрист) Я прошла на юридический!!! А на эконом- нет! Ну и пох! Если сдам немецкий, пойду на лингву. Лучше языки, чем правовой)

0

Вы здесь » >>World Autosport Challenges NC21<< » Архив » Флуд N1