>>World Autosport Challenges NC21<<

Объявление

Новости: На данный момент ролевая находится в стадии оживления) Мы начинаем играть по квестам и основному сюжету. Идет доработка дизайна, активная реклама… Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Администрация: Cascada, DokeR, Nelson Piquet Немного о ролевой: Это первая ролевая по миру автоспорта. Здесь Вы сможете почуствовать себя пилотом Формулы-1 или WRC. Станьте на место своего кумира или же пройдите свой карьерный путь сами! От новичка-любителя до чемпиона! В этом Вам помогут наши администраторы и модераторы) Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя гонщиком! А еще, поскольку у нас в коллективе много конников, то лошадям у нас уделено не меньше внимания, чем автомобилям=)
Также у нас Вы можете узнать последние новости автомобильного мира, найти новых друзей, просто поболтать и показать, на что Вы способны в теме «Наше творчество»! Участвуйте в конкурсах, опросах, играх и многом-многом другом на нашей ролевой! Мы всегда рады видеть новичков в теплом дружеском коллективе!
Форум-партнер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Энди посмотрел на Горацию и хмыкнул. Он еле встал и посмотрел на лежащую корду.
Я убью эту лошадь!
Фыркнул гонщик и снова потянулся к корде. Кирджава все еще таскала ее за собой. Норвежец подхромал к вороной и ухватил ее за гриву. Он знал, что это успокаивает любого фриза.
- Кира, зачем ты это делаешь? Я же тебя не бросал... Я просто...
Я просто идиот...
Андреас чуть ли не со слезами на глазах отошел от лошади. Он ни разу не обернулся на черную кобылу...
Гонщик оперся на крышу Фокуса и посмотрел в противоположную сторону от лошади... Такое состояние он не мог описать....

0

62

Кес подошла к Кирджаве и схватила ее за корду. Гонщица строго посмотрела на Энди и направилась к нему.
- Андреас! Никогда в жизни не смей дергать лошадь за корду! Это ей больнее, чем удар бичем!
Сказала Каскада, поглаживая Киру.
- Она хорошая... Просто бешеная немного... Фризы все такие...
Улыбнулась раллистка.
- Но ты все равно ее не трогай. Пусть успокоиться. Да и сам успокойся. Я пока с ней поработаю.
Гонщица кивнула норвежцу и отвела кобылу в денник. Она завела маленькую Андорру и свою Эстель в один денник, Лума в другой. На полянке остались только люди и Конкорд. А Кес тем временем разгоняла людей, очищая вольт для Конвоя.

0

63

Докер увидел разчищенную для них площадку. Он подошел к Каскаде и подвел Конвоя.
- Я дам тебе с ним работать только при одном уловии...
Начал он, потом оглядевшись, схватил гонщицу за руку и оттащил к конюшне. Он прижал ее к деревяной стене конюшни и прижал гонщице обе руки, чтобы она не вырывалась.
- ...Дам Конвоя, только если....я подумаю
Докер посмотрел в ее карамельные.
Пока не согласиться, не отпущу...
Подумал стрит, рука которого уже лежала на ножике в кармане.

Отредактировано DokeR (2009-04-11 00:53:41)

0

64

- Да пошел ты!
Фыркнула на него Каскада.
- Сам со своим Конвоем работай!
Она попыталась вырваться, но ничего не получилось, кроме лишней боли.
- Отпусти, идиот!
Сволочь...
Она попыталась ударить его ногой, но стрит и ноги прижал.
- Нельсон!
Кес позвала бразильца, который на нее обиделся.
- Нел, убери его!!!
Умоляюще крикнула она, пытаясь отпихнуть Докера.
Где Мая? Где Бентли и Хем?!
И тут она заметила ножик в кармане о стритрейсера. Если Нельсон подойдет...
- Док, только тронь Нельсона....
Злобно прошипела раллистка и таки ударила Докера в живот.

0

65

Нельсон обернулся на голос Каскады. Он кинулся к Докеру и схватил его за плечо, пытаясь оттащить от девушки. Не заметив острие ножа, Нел шаркнул по нему рукой, сильно порезавшись. Гонщик поморщился, но не отступил. Он зажал раненую руку второй рукой, а ногой с силой толкнул Докера в ребра. Тот отшатнулся, но Кес не отпустил.
- Отпусти ее!
Грубо крикнул стриту Нельсон. Он не пытался подойти, рядом с Кес Докер держал ножик.

0

66

Докер еще крепче прижал к себе раллистку.
- Не ори на меня!
Крикнул он Нельсону и прошипел на ухо Кес:
- А ты все равно будешь моей.
Потом снова повернулся к Нельсону.
- Предлагаю честную игру. Ты конник и гонщик, я конник и гонщик. И решить конфликт мы можем двумя путями- гонками, или же скачками. Но поскольку ты не стритрейсер, а я не формульщик, предлагаю выбирать скачки.
Докер обернулся на Конвоя. Неподалеку стоял Лумпур.
- Ну что?

0

67

Нельсон задумчиво посмотрел на Лумпура и медленно кивнул.
- Я согласен. Только отпусти ее.
Сказал бразилец и подошел к Докер. Он "отобрал" Каскаду у стрита и обнял ее.
- Когда и где?
Пилот посмотрел на Кес и прижался щекой к ее щеке.
Нам нужно потренероваться.
Мысленно сказал он Кес и Докеру. Как никак, а Лумпур был мустангом...

0

68

Девушка утешающе потрепала Энди по голове и подмигнула ему.
-Просто нужно было быть более ласковым... Давай успокаивайся. Если проблемы у тебя внутри, то говори, не стесняйся - мы же все - таки друзья, не так ли? Эх... Дурачок ты. - она укоризнено покачала головой, и повернулась в сторону Кес...
-Ты ...ел?! - вскрикнула она и подбежала к Докеру, у которого уже, правда, Нельсон "отонял" Каскаду, - или ты уже с рождения ...нутый?! Да и ты тоже... - финка повернулась к Нельсону, - ты тоже такой?! Да он отравит или зарежет твою лошадь, лишь бы победить! Лучше поучился бы драться, чтобы от таких свою девушку защищать...

0

69

Кес оттащила Нельсона подальше.
- Ты уверен? Уверен, что поляр выдержит?
Спросила она, пристально смотря в глаза бразильца. Они снова подошли к Докеру.
- Я хочу, чтобы скачки проходили через два дня. Надо время на тренировки. Я буду работать Лумпура, а ты уже как хочешь разбирайся.
Пробурчала Каскада и подошла к Нельсону.
- Вольт сейчас берем мы с Нелом. Вам здесь хватит места.
С этими словами Каскада подошла к Луму и поцепила на него корду.

0

70

Нельсон посмотрел на Горацию и что-то пробурчал.
- Лумпура он не тронет. Мы что-то придумаем.
Сказал он девушке и погладил своего коня.
- Я выиграю, потом от него избавимся.
Самоуверенно сказал Нельсон.
А денники лошадей оборудуем, чтобы туда нельзя было залезть.

0

71

Докер злобно посмотрел на Горацию. Он отпихнул ее от себя и отошел в сторону.
Раньше я не такой был! Это все из-за нее.
Он кивнул в сторону Каскады, потом посмотрел на Нельсона.
- Два дня говоришь? А я с кем тренироваться буду?! Никаких двух дней! Завтра.
Показывая, что возражения не принимаються Докер подошел к Конвою.
- А мне помогать будешь ты.
Сказал Докер, ткнув в руки Рики повод Конвоя.

0

72

Ну да.. Конечно! Всегда все из - за меня!
Гневно подумала девушка и направилась в конюшню. Она перевела Эстель в денник для кобыл с жеребятами и взяла аммуницию для Лумпура. Сама собрала прокатного жереба Кальвина и вышла на улицу. Она подошла к Нельсону с конем на поводе.
- Так, сейчас берем вольт. Седлай его.
Потом обернулась на Докера.
- Ваш вольт справа. Наш слева.
Она села на Кальвина и отвела его в сторону, чтобы не мешал пока.

0

73

Нельсон посмотрел на аммуницию, лежащую на земле. Он намотал на ноги коня ногавки. Взял потник, одел седло и застегнул подпруги. Когда дело дошло до уздечки, Лумпур заволновался. Нел угостил его сахаром и погладил по морде.
Тише, малыш. Это не страшно.
Улыбнувшись, сказал Нельсиньо. Он собрал коня и запрыгнул на него. Поставив поляра на вольт, Нельсон пошагал его пару кругов и перешел на рысь. Лумпур нервно дергался и фырчал. Движения были скутыми и загнанными, как у старого уставшего коня. Нельсон давал шенкель, отдавал поводья, но конь был практически неуправляем.

0

74

Рики возмущенно посмотрела на Дока, но не стала высказывать свое возмущение. Она думала над словами парня.
Раньше я не такой был! Это все из-за нее. вертелось в голове юной Смит.
А ведь Нельсон меня изменил. Из такой доброй девочки... в кого?
Отвечать на этот вопрос Рики не решилась. Пусть даже себе, не в слух, но она боялась подумать о событиях прошлых дней.
Ладно, живем дальше...
Рики тяжело вздохнула, не смотря на то, что лицо озарила мимолетная улыбка. Как раньше...
Док, нафига оно тебе нужно было?- спросила она у стрита. Все же, не смотря на то, что он ее изменил, она не могла понять Докера.- Тебе что,проблем в жизни не хватает?- парня было откровенно жаль. Не смотря не на что.
Как бы случайно, Рики отметила, что на некоторое время забыла о стоящем рядом Конвое, пропало, не на долго, чувство страха. Да и Кон не так отрицательно реагировал на новую знакомую.

0

75

Каскада взяла у Нельсона бич и подняла его над головой Кула, но не трогая коня.
- Нельсон, натяни поводья! Держи его!
Она коснулась крупа коня хлыстом.
- Стой, Нельсон, стоп!
Крикнула она бразильцу и подошла к коню. Девушка подтянула стремена и вручила Нелу хлыст.
- Строже с ним. Он должен уважать тебя.
Строго сказала гонщица и взяла Нела за руку.
- Может не надо так рисковать?

0

76

Энди подошел к Орри и обнял ее.
- Я абсолютно спокоен.
Сказал Андреас и улыбнулся. Он посмотрел на ходящую неподалеку Киру и в голове промелькнула мысль скрытой враждебности. Но он бысто передумал.
- Завтра подиум.
Энди ткнулся носом в щеку финки и снова улыбнулся.
Как же мне все таки повезло...

0

77

Горация удивленно воззрилась на размягчившегося душой Энди, а в частности, на его руки на ее талии.
Хм... Это далеко не дружеское обьятье... - подумала она, высоко приподняв брови и не смея оторвать взгляд от норвежца, - пресвятые кальмары... Он же из другой команды! Из Форда...
-Эм... - нерешительно начала она, но абсолютно не понимая, что она будет говорить ему дальше - мысли сбились в непонятный клубок, который вряд ли распутаешь. Особенно в такой ситуации.
Но Орри только философски пожала плечами и обняла его в ответ, при этом глядя немного в сторону - словно она абсолютно не причем.

0

78

Андреас заулыбался и посмотрел на Кирджаву. Он тихонько свистнул, подзывая вороную. Лошадь осторожно подошла к ним. Ди взял ее за корду и быстро отвел в конюшню. Потом снова вернулся.
- Может пойдем к командам? Они меня еще ни разу не видели.
Хихикнул норвежец и взяв Орри за руку, направился к Фокусу.

офф: у мя творческий кризис, так что больших постов не ждите

0

79

Андреас, Горация и Каскада! Быстро отписывайтесь на церемонии награждения! Только поочереди после меня! Сейчас пост с Горации! Бегом!

0

80

Шум и суета отвлекли девушку от Дока. Буквально за секунду приведя все мысли в порядок, Рики сообразила, что к чему.
Эммм... Награждение! Точно!
Док,- девушка повернулась к стриту. Она хоть и злилась на него, все равно не могла оставить парня одного,- мало ли что еще натворит!- Докер, пойдем. Церемони награждения начинается...- она взяла парня за руку и буквально потащила офигефшего от такой наглости молодого человека за собой.

------Церемония награждения

0

81

Докер привязал коня к дереву и дав ему пару яблок, пошел за Рики. Он посмотрел на Кес и на других раллистов и пошел к подиуму.

----Церемония награждения.

0

82

Девушка хлопнула себя по голове, вскрикнув:
-Боже! Я же опаздываю! - и убежала, только ее и видели.
----Церемония награждения.

0

83

Нельсон остановил коня и слез вниз. Ноги абсолютно болели. Гонщик прислонился к спине коня. Потом обернулся на топчущегося Конвоя. Нельсон что-то хмыкнул и молча отвел своего коня в денник. Он бросил мимолетный взгляд на Року.
- Теперь мы идем кататься.
Сказал гонщик и не дожидаясь согласия Каскады сел в машину.

0

84

Кес последовала следом за Нельсоном.
Милое, но наглое создание.
Думала гонщица, садясь в машину.
- Нел, только мне тоже тренироваться надо.
Предупредила его раллистка и погладив Року, села на место штурмана.
- На третий.
Коротко сказала Каскада и указала в сторону трассы.

-----Третий тренировочный

0

85

Докер проводил взглядом Каскаду и Нельсона.
Жалко..
Со скрытой враждебностью подумал стрит и тоже отвел Конвоя в конюшню. Без гоночной парочки здесь было скучно.
Докер подошел к отремонтированной Зетке и сел в машину. Завел мотор.
Сейчас посмотрим, смоги ли я пораллить на этой хреньке..)
Подумал гонщик, прогревая мощный движок серебристой красавицы.

0

86

Девушка провела взглядом парочку, и отошла подальше от Докера. Почему-то сейчас ей ничего не хотелось. Она посмотрела на лошадей, но быстренько отвела взгляд. Они не вселяли ей доверия, либо, хотя бы, чувства защищенности. Докер сидел в своей Зетке, по всей видимости не замечая Мисс Смит. Но, это было не важно. Девушка о чем-то задумалась, улыбка, которая присуща только Рики, озарила ее лицо.Такая светлая, немного наивная и абсолютно искренняя...

Отредактировано Riki (2008-12-23 22:42:49)

0

87

Когда машина наконец завелась и соизволила сделать хоть какое-то деталедвижение, Докер приложил немало усилий, чтобы выехать на трассу. От Роки остались клубы пыли и удаляющийся рев движка. Стрит побуксовал и направился вслед 23ему экипажу.

----Третий этап

0

88

Докер поставил Зетку на заднем дворе конюшни. Он пошел к Конвою в денник. Выпустив коня на улицу, Док взял пробежный сбор и пошел седлать коня. Закончив собирать орловца, стрит решил попрактиковать с ним ТРЭК. Площадка у конюшни была достаточно большой. Тем более особых приготовлений не требовалось. Одна ТРЭКовая дистанция уже была подготовлена для Кес. Докер повытаскивал все нужное и запрыгнув на коня, стал ждять возвращения Нельсона и Каскады....

0

89

----Комната Альбиона

Каскада демонстративно гордо прошлась мимо Докера к конюшне. Она взяла аммуницию для Эстель... Взгляд упал на пегого жеребенка. Для Андорры нашелся достойный хозяин. Кес вывела лошадь на улицу и собрала. Аммуниция была от Фуста, в стиле Фристайл.
- Твой любимый ТРЭК, красавица.
Она погладила черную по носу и покосилась на Докера.
- Посмотрим на них. Это будет интересно.
Сказала гонщица, подтягивая подпруги.
- Он своего коня удержать не может, а тут ТРЭК.
Насмешливо фыркнула Каскада.
- Мы им покажем.
Эстель и Каскада трехкратные победители скачек на выносимость, на длинные дистанции, двухкратные чемпионы пробегов и на их счету одня победа в ТРЭКе...

0

90

Вообще, наблюдать за Рики было достаточно интересным занятием. Девушка, которая последнее время не могла найти себе места, сейчас явно была не в ладах с окружающим миром. О чем-то мечтая, Смит напевала какую-то песенку себе под нос, то и дело подкидывая легкий снег своей изящной ножкой. Девушка рисовала какие-то узорчики на снегу, то и дело вертя головой, придавая выражению лица некой серьезности. В итоге, сие интеллектуальное занятие прервал снег, который, в прямом смысле обрушился на голову. Видимо, какая-то ветка не выдержала. Со стороны, Рики, теперь, смотрелась еще милее, с белой шапочкой из снега. Быстренько стряхнув с себя снег, девушка соизволила оглядеться вокруг, но, к большому сожалению, никого и ничего нового не увидела: все так же - Докерр, все так же - Кес. От этих мыслей Рики стало скучно. Ничего нового не происходит, и это очень сильно раздражало юную леди, в "прошлой жизни" которой каждый час происходил какой-нить инцидент. От нечего делать девушка стала лепить снежки, но ей это не сильно удавалось - руки, хоть и в перчатках, а мерзли. Запустив одну снежку, даже не задумываясь о направлении удара, девушка попала в капюшон не кому иному, как любимому Докерру.
Нууу, не страшно.. Ему полезно "встряхнутся"-оправдывалась перед собой девушка. Она улыбнулась парню и рискнула подойти поближе.

0